網站地圖
逢甲大學

111學年度第二階段新生學生宿舍各類房型房價及床位抽籤代碼表

deco

111學年度第二階段新生學生宿舍各類房型房價及床位抽籤代碼表

2022.05.29

各類房型房價及床位抽籤代碼表(住宿費用以每人計算)

附註:
1.住宿期限:福星宿舍—2022年9月2日上午9時至2023年6月26日中午12時止(上學期住宿期限為 2022年 9 月2日上午9時 至 2023年 1 月15日21時止)。
2. 房型因結構格局不同,各寢室房間大小及設備略有差異。房型床位分配統一由電腦隨機抽籤編排。
3.寢具及生活用品請自備(網路線及延長線需自備)。福星男生宿舍附彈簧床墊,考量個人衛生習慣,請自備保潔墊及床包。
4.上表宿舍費不含住宿保證金。福星男、女宿舍住宿保證金1,500元/學期,作為預扣除電費(一度5元)及設備毀損費用扣款之用,若有餘額將無息退款。
5.使用電費依該戶/室使用度數計算(每度5元),平均分攤全體室友後,於個人保證金內扣繳。
6.本校學生申請分配宿舍需住滿一學年,以「學年定價」收費,分上、下學期繳費,寒假期間無須遷出宿舍。學年中申請退宿者,不得要求退還住宿費。宿舍「學年定價」收費標準如上表。
7.若僅住宿上學期之學生以「學期定價」收費(即學年定價上、下學期宿舍費總計的75%);並於上學期結束前依照本中心公告規定辦理退宿,並依「學期定價」補納住宿費差額,逾期辦理退宿者不予退費(亦須繳納下學期宿舍費用)。詳情請參閱「逢甲大學學生宿舍住宿費學年定價與學期定價收費標準表」。
8.學生如有學期中因遭逢家庭重大變故、懷孕分娩及罹患傳染病、具攻擊性精神疾病等申請退宿者,經福星校區營運管理中心核准後,得准予依學校學雜費退費標準辦理退宿退費外,其他原因辦理退宿所繳納之住宿費一律不退費。
9.住宿期間,應遵守宿舍生活公約,配合福星校區營運管理中心輔導管理方式。個人違反宿舍生活公約,累計扣滿10點,經中心會議決議,如必要得強制退宿(立即搬出)。若違規事件發生在上學期,不退還住宿費及保證金,並以「學期價」收費;違規事件發生在下學期,不退還住宿費(含保證金)並取消申請或續住資格。
10.福星男女生宿舍暑期住宿需另申請繳費。

相關新聞